Без недели осень, без восемь ночей сентябрь...

Инна Олейник
Без недели осень, без восемь ночей сентябрь.
Мысли летят, словно сон, на далекий запад...
Мне хотя бы побыть с Тобой рядом, обнять хотя б...
Я дышу через раз, чтобы Твой аромат, Твой запах

Не разрушить, не растерять, не растратить... Дом
Наш Тобой весь пропитан - от душа и до постели...
Я сквозь время, сквозь города, сквозь короткий вдох
Ощущаю тепло Твоих ласковых рук на теле...

Я люблю Тебя... Август трепетно пусть несет
Шепот сердца, согревший и ставший теперь стихами...
Ты мой воздух, мой Бог, Ты мое неземное Все!
С каждым взглядом Твоим слезы горечи высыхали...

С каждым взглядом Твоим целый мир замирает враз,
И душа вырастает до Божьих ее пределов.
Все вокруг становится словно сотканным из добра,
Будто кто-то мне лишнюю пару сердец пределал...

Ты мой сад, Ты мой дом, Ты мой повод любить сильнее,
Так, что только от мысли одной о Тебе свечусь!
Без Тебя никогда-никогда уже не сумею!
Без Тебя ни за что, ни за что уже не хочу!

22.08.2015