Не плачь никогда, это очень обидно. Не плачь, я т

Адрейн Анатольев
Не плачь никогда, это очень обидно.
Не плачь, я тебя ради Бога прошу.
Обидно и больно, и смысла не видно,
Ведь в слёзах твоих на себя я грешу.

Не плачь, и своими слезами не надо,
Не надо внушать мне, что я виноват.
Не надо, не надо, не надо, не надо,
И не утверждай будто я грубоват.

И грубость моя - не причина для горя.
Ни я не виновен, ни кто-то другой.
Накапаешь слёзами целое море,
И всех обвинишь, кто попал под рукой.

Подходят те дни окровавленных сует,
И в мирном быту не хватает кровИ 
В сознаньи твоем обвиненья рисуют,
Что я виноват, там хоть что говори.

Отторгнешься кровью, и всех ненавидя
Сотрешь по лицу слез соленых печаль.
Вот видишь, как будто бы я все предвидел
Нет я не грубил, мне ни сколько не жаль(.