Волна

Максим Никольский 3
Ты была волною теплою морскою
Поглотившей разом мой уставший разум
Ты была прохладой,дней моих усладой
Наполнявшей счастьем,терпким сладострастьем.

Ты была прекрасна,только все напрасно
Я  волну в ладонях удержать не смог
Жадь,что нам с тобою время не подвластно
Пробил час разлуки,расставанья срок.

Я тебя запомню доброй и красивой
С милою улыбкой чуть раскосых глаз
Я тебя не сделал навсегда счастливой,
Но неделя счастья все ж была у нас