Любимый

Олеся Базюк
Меня загнали в лабиринт
Мои же мысли и мечты,
И выход есть всего один,
Мне в жизни нужен только ты.

Пройду я самый сложный путь,
Любые трудности пройду.
Мне б только счастье не спугнуть.
Любимый, я к тебе приду!

Я знаю, я тебя найду!
Я знаю, я тебя увижу!
Любую бурю я пройду,
И станем мы друг к другу ближе.

И в момент встречи я пойму,
Что только ты один мне нужен!
Другого лучше не найду,
Ты станешь мне любимым мужем!

23.08.2015г.