Имя

Ирина Степанова 8
Твоё имя Нежность,
Как бархат и шелк,
Скользишь ты по телу
И мне хорошо.
Твоё имя Ласка.
Целуя меня,
Минутки экстаза
Хранишь от огня.
Твоё имя Сила.
И, сердце разбив,
Тебя я любила,
Себя позабыв.
Твоё имя Деньги.
Меня ты купил,
Но, что со мной делать,
Немного забыл.
Моё имя Воля.
И я улечу.
Тебя я люблю,
Но уже не хочу.
Моё имя Память.
Забыть не смогу.
Но лучше не плакать,
Ведь я убегу.
Моё имя Север,
Твоё имя Юг.
И в нашей постели
Был рай белых вьюг.
Теперь моё имя
Забыто тобой.
Прощай, мой любимый,
Прощай, дорогой.