Мир мой - тир

Полина Брусникина
Добро пожаловать в жестокий мир
Вранья, предательств и обид.
Я в нем мишень! А мир мой - тир.
Давай! Стреляй! Мне ж не болит!

А ты хорош, что уж скрывать!
Все били в три/четыре/пять...
Но ты один сумел попасть
В десятку. В сердце! Это казнь!

22.08.15