Интернетное

Андрей Шигин
   
Если, вдруг, я умру внезапно,
Как случается, без затей,
Вряд ли это заметит завтра
Кто-то в сонмище соцсетей.

Разве только, спустя полгода,
Кто-нибудь напишет: «Привет!
Как дела? Как у вас погода?
Почему новых постов нет? :-)»