Кошачья

Саша Токугава
Моя любовь к тебе в груди свернулась
Тугим комочком тёплого кота.
И греет изнутри
кошачья чудность
Кошачьего нежнее живота.

Бывает, правда, выпускает когти…
А иногда мурлыкает во сне.
Любовь моя –
как своенравный котик,
Но вся она принадлежит тебе.

И нежно-нежно, словно лижет лапки,
Собой тебя пытается объять.
Мне хочется тебя
сгрести в охапку,
Чтоб котика любви ты смог забрать.

22.08.15