Я просыпаюсь от любви

Утешитель
  Я просыпаюсь от любви к тебе.
  О Боже чудо,ты лежишь со мною.
  Какое счастье,жить дышать тобою.
  Сражаясь с суей,в яростной борьбе.

  Твой чуткий сон,как крылья мотылька.
  Боюсь спугнуть,неловкостью движения.
  Не разбудить,дыханьем дуновения.
  Не потревожить.как в воде малька.

  Улыбка детства,на твоём лице.
  Дороже нет её,на целом свете.
  Пусть будут сновидения о лете.
  И пение соловьиное в конце.

  В волшебной неге,веки приоткрыв.
  Ты из полётов  радости  вернёшься.
  Обняв меня,всем сердцем рассмеёшься.
  О всём плохом,беспамятно забыв.
 
  И в поцелуе,губ твоих нектар.
  По капельки,язык мой собирает.
  Так мёд любви нам в душу попадает.
  Чувств возбуждая непомерный жар.