Путеводная звезда

Александр Зрячкин
Люди, годы, города
Пронесутся мимо.
Путеводная звезда
Всем необходима.
До любви неблизкий путь -
Свет её согреет,
Приоткроет жизни суть.
Станет мир добрее.
Льют секунды - как вода,
Дни несутся мимо.
Путеводная звезда
Нам необходима...