Виртуоз...

Николай Бушенев
Виртуоз -
задрал нос.

Виртуоз,
жуй кокос!

Виртуоз -
как Берлиоз.

Виртуоз
насчёт поз.

Виртуоз -
не того-с!

Виртуоз -
не дорос.

Виртуоз,
но гундос.

Виртуоз
с "Фабрики грёз".

Виртуоз -
дворовый пёс.

Виртуоз -
довёл до слёз.

22 августа 2015 г.