эпиграммы

Виктор Магоня
Николаю Еремину,
известному красноярскому поэту.

Напала на меня полудремина,
Я в сон почти что окунулся,
Потом решил почитать Еремина,
И надо же, сразу проснулся.

Д.Г.Миндиашвили,
мастеру спорта СССР,
Заслуженному тренеру СССР, воспитавшему
двухкратного Олимпийского чемпиона
по вольной борьбе Ивана Ярыгина.

Титулы и званья – все при нем,
На ковре он вершитель судьбы.
Важно не попасться на прием
Мастерам подковерной борьбы.

Льву Лещенко
На сцене много лет держал бразды,
Ужели вдруг решился отдыхать?
Мы слышим, как поют дрозды,
А Лещенко вот что-то не слыхать.