моя дорогая Адель Гюго

Анна Романцова
Прощай, моя милая Бони,
На вот, выпей это до дна,
Мне предстоит кровавая бойня,
Ты уходи. Одна.

Прощай, дорогая Джульетта,
Мне кажется, ты будешь жить
Я отправлю письмо с того света,
А сейчас мне пора уходить.

Прощай любовь моя,Маргарита,
Я не нашел здесь ни свет, ни покой,
У нашей главы,последней,забытой
Конец, к сожалению, такой.

Прощай,моя Ариель, послушай,
Я от тебя ухожу. Это "всё".
Я знаю, ты не привыкла к суше,
Тебя океан спасет.

---

Здравствуй навечно,
ты знаешь, не будет никогда ничего,
никогда никого,
кто разлучит нас с тобой, и я жду нашей встречи,
Моя дорогая Адель Гюго.

22/23. 08.2015