Внучка Даша

Татьяна Шмакова 2
Внучка Даша - радость наша
Наконец-то, родилась!
Нет ее, пожалуй, краше!
Проявила уже власть:
Всех держала на пределе,
Телефон не замолкал...
Дождались мы еле-еле,
Нервы сбросили накал!
Наше счастье, радость наша,
Ты здоровенькою будь!
Будь счастливой внучка-Даша!
В добрый путь, в прекрасный путь!