Все идеи-песня

Владимир Алфимцов
Все идеи зарастают тиной
Если там фундамент не Иисус
Для них народ подобие скотины
Пасушейся в загоне смертных уз

Куда ж от гордости греховной дется
Себя избравшим деятелям крышь
В ком благочестия не чувствовало сердце
Но эгоизм да сверх-надменность лишь

Ну что народ, полюбим ли свободу
Так что бы веря свято выбрав путь
Один единственный, где жизнь любому роду
Бог предназначил истинную суть

Пойдём за Ним. В Нём с кротостью, в смирении
Себя найдём. Мы смерти не родня
Отбрось свои ничтожные сомненья
И бред про птицу завтрашнего дня.

Уж краток час мечтаниям безумным
Царям или законам доверять
Конец приходит помышленьям блудным
Настало время твёрдо выбирать
Кто твой Господь