Давай пройдём и мы

Иван Штырин
Прошли уж все дожди,
Давай пройдём и мы!
Давай пройдём и мы,
И после нас,
И после нас
Запахнет свежестью.

СМС от МЧС
Какие прогнозы?
Какие прогнозы?
Шторм на завтра!
Мы
Шторм на завтра!
Мы — шторм на завтра...

И бегают тучи,
Бегают тучи,
Бегают тучи
В грохочущем страхе.

И капли пО морю,
Капли
По морю
Капли
По морю, —
Морю
Пофигу.

***

Сидим мы в чудном кафе,
Как рыбы в воде.
Как рыбы в воде
Владеем беседой.

И наши пустые слова
Сбивают мир с толку
Мир
Перевернулся
Мир
Падает под стол...

Смеётся.