Обещала, подтверждала, даже...

Сергей Пилигрим
Обещала, подтверждала, даже клятву мне дала,
что к другим ты равнодушна, одному лишь мне верна.
Но как только дверь закрылась, канула в лету зима.
И вся Тверь приободрилась, жар пошёл, значит, пора!..
P.S.
Я о смене поры года. Виновата непогода…)))

23.08.2015г