Небесный путь

Регина Арден
Шагнуть чтобы упасть
под лучами солнца раствориться
Тенью ангела Превратиться.

Скрыться и бежать из прошлого,
Из тонких берез,
где все пронзает до детских слез.

Отпусти, Не найти там уже ничего
В вечности, слеза всего лишь миг
Словно черного демона крик.
Где снова я, и все не я,
И тень и мокрый снег
И бег и безымянный след,
Но где же я?..