Если вы душой устали

Людмила Кулик 2
Посещать муза не хочет,
Жизнь мою судьба щекочет.
И удача захромала,
Счастье в жизни опоздало.
Но я сильная душою
И по ночам совсем не вою.
Я в СТИХИРЕ пропадаю,
Стихи с прозою читаю.
Низкий вам поклон поэты,
Здесь я нахожу ответы.
Все вопросы есть какие,
Находите всё в СТИХИРЕ.
Душу вам она наполнит,
Детство ваше вдруг напомнит.
Красотой природы манит
И вас никто здесь не обманет.
Поэтов дом и дом советов,
Здесь так тепло при всем при этом.
Живут тут радость и любовь
И дверь открыта в каждый дом.
Душою если вы устали
Иль одолели вас печали,
Вы заходите все сюда,
Уютно будет вам всегда.