В сиреневую даль...

Вера Балясная
Я возношусь в сиреневую даль,
Лечу душой в рапсодию просторов,
От вечной суеты, понурых взоров,-
Я устремляюсь ввысь и разгоняю хмарь…

В душе благая музыка звучит,
Она рекой журчащей в сердце льётся,
Мне с нею легче дышится, поётся,
Любовь и вдохновенье - не молчит…

И красота, и красок волшебство,
Меня влекут магической палитрой,
Но день проходит, и на небе месяц видно,
Настанет скоро звёздной ночи колдовство…

В сиреневой дали - во снах и наяву,
Я птицу синюю мечты своей ловлю...