На волю! На волю!

Татьяна Шурухина
Душа так хотела летать, веселиться,
А Тело мечтало угомониться.
Устало от боли, стремилось к покою,
Холодным Душе было Тело такое.
Сказала она: Оживись! Помечтаем!
Столько чудес, о котрых не знаем.
Ведь в паре на годы слились мы с тобою,
Давай наслаждаться любовью земною.
Но Тело упрямо не понимало,
И нити союза с Душой обрывало,
Нет дружбы, согласия, прежней любви,
Душа захотела от Тела уйти.
Зачем ты уходишь? - ей Тело сказало.
Прости, не сложилось - Душа отвечала,
Я ссориться больше с тобой не желаю,
К свободе и свету сейчас улетаю.
Уходом своим,я тебя успокою,
Расстанемся в мире. На волю! На волю!