Отдам, подарю, привезу, донесу...

Геннадий Жуган
Отдам, подарю, привезу, донесу,
подложу на дорогу, тропинку,
опять кажется вновь чушь несу,
И укрою их пелеринкой,

Украду, отниму и подброшу,
В добрые руки грабелек ношу...