Заботливые люди

Влад Горизонт
Я не люблю людей в прокуренной
Одежде, я ненавижу едких запах
Алкоголя на губах.
И всё это под улыбкой ****ской,
На искусственном лице.

Мы социальный дом отрёкшихся
Людей.
Мы заботимся друг о друге,
Социальная забота обо всём.
Забота о зависимости мысли,
Забота о том, кого любили мы.
Заботимся о мечтах других,
Забыв про всё своё.
Мы вымирающие виды,
Заботливых людей.

И в авангарде этом, живём одни,
С сердцем железных дровосеков.
Ненавидя прокуренные одежды,
Ненавидя едкий запах спирта
На искусственном лице.