Вспоминая время древнее

Александр Азовский
«Вспоминаю дни древние, размышляю о всех делах Твоих, рассуждаю о делах рук Твоих. Простираю к Тебе руки мои; душа моя к Тебе, как жаждущая земля»
(Пс. 142:5-6).

Вспоминая время древнее,
О любви помыслим Господа,
Чтобы обрести в смирении
Благодать с креста Голгофского.

Вспоминая тех, кто первыми
Принесли Христа учение,
Будем так же Богу верными,
Проходя в огне крещение!

Ценности влекли их вечные,
Скорби не внушали паники,
Имена увековечены
Пионеров в Божьей памяти.

Без Писания всем плохо ведь,
И под сводами небесными
Так нужна о Боге проповедь
Для попавших в зону бедствия!

За подарки, Богом данные
И за кровь с креста Голгофского – 
Мы сердцами благодарными
Возвеличим имя Господа!

В унисон звучащим клавишам
Будем петь о дивном Имени:
Пусть Христово имя славится
Христианскими общинами!

А заимствуя горение
От пророков и апостолов,
И дела припомнив древние,
Будем больше славить Господа!