Любимой

Геннадий Бурлаков 2
               
                Любимой

            Высоких слов не стану говорить,
            Хотя достойна ты высот неодолимых.
            Не устаю судьбу благодарить
            За то, что стала ты моей любимой.

            Уже почти полвека терпишь ты
            Мои чудачества и все мои причуды,
            Даря  огонь душевной красоты,
            Которым вечно согревать я сердце буду.

            Ты – моя вера и моя любовь,
            Моя надежда и моё призвание.
            И повторять готов я вновь и вновь:
            Люблю тебя, как в первый миг признания.

            И пусть седою стала голова,
            И бес в ребро стучит мне с новой силой…
            Нежнее роз преподнесу слова
            Моей единственной, любимой, нежной, милой!