Давайте радоваться жизни...

Геннадий Бурлаков 2
                Давайте радоваться жизни,
                Травинке,
                сквозь асфальт проросшей,
                Снежинке,
                тающей в ладони,
                Слетевшей с облачных высот.

                Давайте видеть
                в каждом ближнем
                Лишь красоту,
                а не пороки,
                Лишь свет добра,
                что как лампаду
                Он в сердце любящем несёт.