Частушки Августовские

Николай Бородин 7
У меня подруга есть,
помоложе лет на шесть.
Я иду галопом в гору,
а ей с койки трудно слезть.

Я иду до гаражу,
на собак я не гляжу.
Даже если встречу стаю,
я им попросту скажу...

Уважаемые ПСЫ,
-ВЫ меня не тронете?!
Дам понюхать вам трусы...
коль меня догоните.

Я курить и пить не стал,
задыхаться перестал.
С Рексом ходим на прогулку,
я бегу а он устал.

Я иду до гаражу,
там я время провожу.
Рядом бор зелёный, речка,
вот про девок - не жу-жу...

Заработал я мигрень
- физзарядку делать лень!
Взял - отжался полчаса,
жизнь поперла в небеса...

Поборол я свою лень,
сел на травы и кефир.
Раньше думать было лень,
а теперь строчу в эфир.
 
 ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА

Уколол я палец - в ранку 3х% ную залил...
- ЗашипелОоо... - жду подлянку...
- Боль прошла и я ожил!