Мечтай со мной

Ирина Малютина 3
Я иногда летаю в облаках,
Но не физически, морально.
И я тону в своих мечтах,
В которых всё реально.

Я могу быть там кем угодно,
И делать всё, что захочу,
И знать всё то, что невозможно,
И взгромоздиться на луну.

А вы, мечтаете ночами,
Или в свободную минуту?
Если нет, то давай с нами,
Чтоб мир мечты тебя окутал.