выбери жизнь

Николай Бородин 7
-Призываем к ЖИЗНИ,
что т тут не срослось...
- Что ж ВЫ засадили
прямо в сердце ГВОЗДЬ?!

Может хватит трёпу,
дереву ведь больно...
Мне б послать вас в Ж..У,
слово не достойно.

   2 гвоздя всадили, жаль не саморезы...
 Им бы руки вырвать и одеть протезы...