Женщин некрасивых не бывает

Юрнест Алин
Известно, женщин некрасивых не бывает,
Об этом в анекдотах старых много говорят,
Ведь водки, знаем, очень скоро мало станет,
И красота тогда затмит мужчинам взгляд.

Женщины в том, кстати, сами виноваты,
Когда мужик в любви без водки слабоват,
Готов тогда назло уйти пешком в солдаты,
Он видно стал немножко туп и глуповат.

И в поведении их разница всегда заметна,
Ведь женщина не может жить без мужика,
Мужская роль в процессе этом неприметна,
Он сам в любовь поверил, но, увы, издалека.

Коль во хмелю мужчина, это, знайте, важно,
И от интриги женской не спастись уже ему,
Она тогда законно,  в Загс пойдёт отважно,
Поставит в паспорт штамп герою своему.

Да, некрасивых женщин не бывает в мире,
Вы что не верите? Поверьте, это только так,
Женою став она -  красавица в его квартире,
А, муж при ней тогда, трезвеющий простак.

Август 2015г.