Поздравление Императрице

Максим Батманов
Lovи как прежде Восхищения Взгляды!
Улыбкой нарушая их Покой!
Твоею статью любоваться!
И для потомков занести на холст!
Увы...
Я не Художник и не Скульптор...
Тебе желаю больше кушать Фруктов...
И прямо с дерева...
На островах Любви...
С любимым Другом...
Как мечтаешь Ты... (СВ(к))