Интимная скорая помощь. плюс 18

Эд Корепанов
Из серии – Дела Амурные.


Молода и хороша – налитое тело…
В грудь стучала кулаком – так любви хотела!
Бюст шикарный, будь здоров – так к нему и тянет
Выпирающая грудь заманухой манит…

Это что же за немочь? Это ж не нормально –
Надо женщине помочь, как-то сексуально,
Нужно удовлетворить все её потребы,
Прихоти и похоти! Но вопрос: «А где бы?»
 
Захочуха у неё мощная настала –
Передумать может враз и пиши, пропало!
Срочно даму в туалет и закрыть задвижку,
Ну а дальше в позу «зю» на тугую шишку…

Но оказия одна – то жены подруга,
И за рюмочкой в речах бегаем по кругу,
Баба жалуется всё, как мол, одиноко,
Волком воет по ночам, как любстись охота!
 
Не могёт без мужика – нет в ей больше воли –
Я возьми да и скажи: “Не мужик я что ли???”
Эта шутка у жены враз не прокатила:
“Щас порежу в пятаки, ты же знаешь, милый!

Не увидишь больше ты своего дружочка!
Никакой, слышь помощи – рот закрой и точка!”
«Вся их  дружба – лишь туфта» – понял я в волненьи –
«Среди женщин нет подруг в этом устремленьи».


08.06.2015.


4 сентября - Всемирный день сексуального здоровья.