Слёзы радости

Марина Ян
Слезы радости по щекам,
Ну и пусть ,это счастья свет.
Это жизни последний шрам,
Это детства последний  след.

Как нам хочется иногда,
Провожать снова в первый класс.
Мы оглядываемся ,когда,
Уже дети "взрослее" нас.

Лишь одно надо нам понять,
Время быстро бежит.
Летит.
Нужно вовремя их обнять,
Нужно вовремя их спасти .