Ты себя не вини...

Наталья Христолюбова-Щепко
Вот и август - дожди налетели,
Межсезонья печальные дни...
Всё свершится на этой неделе:
Всё пройдёт - ты себя не вини...

Старых улиц унылые лица:
Робко жмутся друг к дружке дома...
Ах, как хочется с чем-то проститься,
Только с чем, я не знаю сама...

Соберу я всего понемножку,
Остальное забудется пусть...
Ну давай, посидим на дорожку
Да из лета в осеннюю грусть...