Заметки 2

Саша Селин
Ты говоришь: "Меж нами есть невидимая нить"
Я тебе верю, поступая, как последний дурачок.
А ты не нитью - леской, вокруг пальца чтоб обвить,
Очередного идиота подсекаешь на крючок.

***

это как калорифер против рефрижератора.
это как кратким брифом ограничить оратора,
против лома самбист или Месопотамия -
обречен моралист на войне с полигамией.

***

я вожделение сменил на воздержание.
а ты томление - на утомляемОсть.
мы освежаем свои чувства свежеванием...
по ГОСТУ жаждала? Ну, вот теперь ты гость.