Не уходи лето!!!

Линда Али Диб
                Проходит лето,нам надо это?
                Нет нам не надо ,
                Не уходи лето!!!
                Но нужно в школе
                Заниматься до часа,
                Мне грустно так ,
                Нам надо это?
                Не уходи лето.