я в прошлой жизни не успел сказать люблю

Последний Поэт
я в прошлой жизни не успел сказать люблю
а в этой жизни не нашел кому сказать
и от того по прежнему скорблю
и потому мне страшно умирать

круговорот , не встретил, не успел
кружит меня уже который век
то я не скор , то я опять не смел
я без любви как недочеловек

пустым окажется кармический сосуд
пустым окажется и мой бокал вина
и вновь пойду я на небесный суд
не трезв и зная в чем моя вина