Лирика

Федор Александров
Тает закат
тихо в небе безоблачном,
Тенью стелясь
по прохладной земле.
И от того,
что сказать ты пытаешься-
Станет немного
грустнее вдруг мне...

Жалобной скрипкой
заплачет мелодия.
И захочу
я вернуть в этот миг!
То, что с тобой
до конца мы не поняли...
Нашу любовь
превратили во флирт!

Пусть промелькнёт
образ твой алым парусом,
И растворится
в безбрежной дали,
Но лишь одно
меня в жизни порадует:
Если услышу
твой голос в ночи...

Пусть на земле
пролетают столетия
Под пеленою
седых облаков,
Знаю,останется
в памяти вечною
Наша с тобою
былая любовь!

Пусть не прошли
мы с тобой испытания...
Близости радость,
разлуки тоску.
Только про первое
наше свидание
Мы сохраним
в сердце тайну свою...