До новых встреч...

Филиппа Отважная
Молчаливо сидим на скамейке.
Только слышно, что стук сердец.
Может, встать да по той аллейке
Прогуляться нам наконец?
Остается вновь дожидаться,
Что сойдутся наши пути?!
Милый, милый, как нам расстаться?
Силы нет от тебя уйти.
Скоро осень в окно постучится,
Скажем лету "до новых встреч"...
Только бы нам с тобой научиться
Наше светлое счастье беречь.