Вместе...

Ерануи Матосян
Время, прости, что влюблённые не помнят о тебе..
Мир, ты подожди, им не до тебя, когда они вместе..
Жизнь, прости, когда они думают лишь о судьбе..
В которой жених, всю вселенную видит в невесте..

И они готовы все горе и радость пройти вместе,
Как все ноты и слова в одной прекрасной песне..
И нет на земле и меж планет ничего чудеснее,
Чем преданность двух сердец , которые вместе..