Ночью томной

Виктория Спиридонова
В этот день чудесный
Ночью томной
Мы гуляли под луной с тобой.

Целовались нежно, обнимались крепко
За руку держались мы с тобой.

Говорили мы с тобой о звёздах, говорили о ночи
Ты твёрдил мне: "Как же ты не'жна
Ласковая моя, милая, пойми.