С розовой мечтою

Нат Алия Рассветы-Закаты
Розовые мысли, розовый наряд,
Розовые туфли и счастливый взгляд...
Аромат волшебный навевает цвет -
Розовой мечтою разукрашу свет!

Приукрашу блеском с дуновеньем слов,
Пусть блистают мысли радужных цветов!
Пусть благоухают, поднимаясь ввысь, -
С розовой мечтою, так прекрасна жизнь!