Чужая

Елеонора Веста
Я ведь не та кто тебе нужна.
Я сложна, лишена идеала.
Я почти до костей сожжена,
Во мне клетки нет без изьяна.

Я ведь не та кто тебе нужна.
Я не крашусь. Почти одичала.
Я до корня души вся грешна.
И душою сношу все причалы.

Я ведь не та кто тебе нужна.
Столь бледна и сижу в одеяле.
Никому ничего не должна,
Я цветы что давно уж увяли.

Я ведь не та кто тебе нужна.
Я ношу в себе тонны обвалов.
А еще я всегда скучна,
И во мне недостатков навалом.

Я ведь не та кто тебе нужна.
Не любима совсем, не родная.
Просто не та кто тебе тебе нужна.
И по этому я чужая.