Я вас люблю

Виктория Спиридонова
- Скажите Сир. Вы любите меня?

-Конечно. Разве может быть иначе.

-А как же. Может быть иначе донельзя. А я хочу лишь знать от вас сей правды.

-Сеньора, я люблю вас, больше всех
Не мил без вас мне белый свет.
Когда ваш слышу голос я,
То сердце замирает у меня.
А ваши яркие глаза
Давно свели меня с ума.
...
-Я верю. Чувствую. Я знаю.
Но так красиво не скажу.
Я лишь тихонько прошепчу.
" Сеньор, я вас люблю".