Солнечный луч

Наталья Шрайнер
Солнечный луч в окошко залез спрыгнул
с подоконника в шкаф постучал из шубы
в шкафу морковку достал сел на диван
морковку захрумкал ,,,ёлки зелёный вот
оно утро !!! или это уж белка зашла?
вечер наступил на палас два на два ,,,
луч все сидит и бормочит слова
кажеться мне он совсем офигел
ночь на дворе он всё сидит может к
нему постучался Альцхаймер? что
получаетсь это возможно завтра с
утра ещё одни луч ко мне припрётся?
или он в отпуск ушёл вот и решил тут
оставатся ,,,ладно воспитывать значить
прийдётся.

С Добрым утро !!!