***

Виктория Спиридонова
"Я вас люблю".
Сказала она робко, но  смело
Своему возлюбленному, своему кавалеру.

Но лишь проблема всегда одна
Не может унять свой характер, она.

Она может поссорить вас, сделать вам больно,
Но это всё будет совсем не со зла.

             А лишь потому, что она глупа.