Новое дело -для взрослых! -

Александр Балтун
Собираюсь открыть новое дело
Приглашаю к сотрудничеству компаньонов
Не обещаю никому миллионов
Но удовольствий, для души и для тела

Мы не будем велосипеды изобретать
Будем работать со всеми доступными особями
Будем целомудрие у них извлекать
Различными изощрёнными способами