Завет Ренуара

Вадим Константинов 2
                "Нужно бродить и мечтать...работаешь
                больше всего тогда, когда ничего не
                делаешь...прежде чем разжечь печь,
                надо положить дрова!"...
                О.Ренуар

                Послушай,-
                Не спеши!..

                Не стоит
                Торопиться
                Разменивать
                Талант
                На сущие
                Гроши!..

                Попробуй
                Разглядеть
                В давно
                Знакомых
                Лицах,
                Пейзажах,
                И цветах
                Огонь
                Самой
                Души!..
                19.03.2012.