ни эмоций, ни чувств, ни слов

Татьяна Рэйн
молча стоять, улыбаться, кивать, смотреть,
как обнимает он трепетно не меня.
помнить до мелочи - ночи, сплетенье тел,
проникновенные строки интимных клятв.

взглядом столкнуться, чувствуя соль в глазах,
выпить до дна, поставить на стол фужер.
быстро, под крики "горько" покинуть зал.
стать окончательно просто одной из жертв.

дальше банально и глупо.
хранить печаль.
каждый раз встретив его, убегать домой,
плакать, кричать "одиночка, ничья. ничья".
осень переболеть, засыпать одной.

зиму влачить свою боль, оставляя след
острым по коже, когда застаёт врасплох.

а по весне от него прочитать 'привет".
и не найти ни эмоций,
ни чувств,
ни слов.