Любимые женщины

Владимир Итунин
Мы готовы сражаться,
За любовь и за женщин.
Мы готовы на бой,
Защитить вашу  честь.

Не теряйте надежду,
И дождитесь победы!
Верьте,милые,в нас,
Мы вернемся домой.

Раны будут зашиты,
Шрамы могут остаться,
Но они, как награда,
За отвагу, за кровь.

Мы вас любим безмерно,
И всегда виноваты,
Что порою молчим,
Не поём про любовь.

Но, когда вы попали,
В наши крепкие руки,
Ваше сердце дрожит,
В этом скрыта мечта.

Пусть не будет на свете
Одиноких и брошенных,
Пусть для каждой найдется
Теплота, доброта.

Вы - любимые женщины,
Бесподобно-хорошие.
Мы без вас,как без воздуха,
Как без солнца, земля.

Мы немного попросим,
Будьте милыми, добрыми,
Ваши руки и сердце
Нас согреют всегда!